Американские СМИ раскрыли новый план Кремля по дискредитации Украины

По данным журналистов, россияне будут действовать ранее проверенными методами информационной войны.

Панорама московского Кремля

В Кремле планируют дискредитировать Украину и украинских коммерсантов после решения американских властей о поставках в страну летального оружия.

Россияне будут использовать уже привычные им приемы информационной войны вместе с недостоверными либо подтасованными фактами, сообщает авторитетное американское издание HuffPost.

Как отмечают журналисты, реакция Кремля на решение США об оружии вполне ожидаема. Российские пропагандисты вполне могут сказать американской общественности: "Сегодня вы предоставляете Javelin Украине, а завтра он появится в Иране". Соответственно, действия России будут направлены на дискредитацию украино-иранских бизнес-связей, и пострадают украинские коммерсанты, активно работающие с этой ближневосточной страной.

К слову, по данным американского телеканала "ABC, Белый дом собирается организовать поставку в Украину 35 пусковых установок и 210 противотанковых ракет. В партию могут быть включены также противотанковые комплексы Javelin. 

Напомним, ранее сообщалось о продающих в Украину летальное оружие странах Европы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять