Погибших украинцев в результате атаки на отель в Кабуле может быть больше — Климкин

Решительно осуждаю террористическую атаку в Кабуле, заявил глава МИД Украины.

Результат атаки на отель в Кабуле

Погибших украинцев в результате нападения на отель Intercontinental в столице Афганистана Кабуле может быть больше одного человека, о котором сообщалось ранее.

"Страшная весть из Афганистана. Решительно осуждаю террористическую атаку в Кабуле. Искренние соболезнования родным и близким погибших. К сожалению, есть опасность, что украинцев среди погибших может быть больше. Ведется постоянная работа с властями на местах", — заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в соцсети Twitter.

Напомним, 20 января группа из четверых боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле и устроила перестрелку с силами безопасности.

Позже было сообщено, что в результате нападения погибли шесть гражданских лиц, в том числе одна иностранка. Ранения получили семь человек, среди которых, по меньшей мере, трое военных. Также силы безопасности убили четверых нападавших. Сегодня стало известно об одном погибшем украинце в результате нападения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять