В Британии ягненок-мутант может вырасти размером с лошадь

Поведение малыша Билли больше похоже на собачье, нежели овечье.

Ягненок-мутант выдался настоящим переростком

В Англии фермер Стив Буз из Аппер-Броутона (графство Лестершир) потерял дар речи, когда у его овцы появился на свет гигантский ягненок.

Малыш выдался настоящим переростком: его "габариты" в три раза превысили размер среднестатистических животных, а вес составил одиннадцать килограммов, хотя масса братьев из того же выводка была не больше двух килограммов.

Хозяин фермы отмечает, что поведение малыша Билли больше похоже на собачье, нежели овечье. Во время родов фермер и не подозревал, что появится гигант: вынашивание ягнят протекало без каких-либо осложнений и особенностей. Роды тоже прошли более-менее гладко (фермеру пришлось только выпрямить ножку ягненка, так как она была согнута и не позволяла животному вылезти из утробы матери-овцы).

Мужчина самостоятельно выкармливает ягненка-переростка при помощи бутылочки с соской. Животное растет достаточно активным и смелым.

Напомним, ранее сообщалось, что в Австралии родился котенок с четырьмя ушами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять