В Лондоне отвезли в больницу мужа королевы Елизаветы II

Информация опубликовала пресс-служба Букингемского дворца.

Принц Филипп и Елизавета II

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II, герцог Эдинбургский и принц-консорт Филипп Маунтбеттен, был доставлен в медучреждение имени короля Эдуарда VII в Лондоне – для проведения плановой операции на бедре.

"Его королевское высочество герцог Эдинбургский прибыл в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне во вторник во второй половине дня для плановой операции на бедре, операция состоится завтра", — заявили в пресс-службе Букингемского дворца.

К слову, принцу-консорту в июне минувшего года исполнилось 96 лет. Почти год назад представители Букингемского дворца объявили, что герцог Эдинбургский прекращает официальную деятельность. Однако теперь он иногда сопровождает королеву Елизаветы II на некоторых официальных мероприятиях в качестве частного лица.

Напомним, ранее внук Филиппа и Елизаветы II, принц Гарри, заявлял о том, что никто из королевской семьи не желает занимать трон.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Лондоне отвезли в больницу мужа королевы Елизаветы II». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Полнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бедПолнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бед Совет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиакаСовет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиака Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении Приметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в бедуПриметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять