Известный стриптизер рассказал об "упорных" тренировках Марии Захаровой

Также к Глушко в зал ходят Сергей Рост и Карина Зверева.

Мария Захарова работает в спортзале со стриптизером.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова тренируется у Сергея Глушко, больше известного, как стриптизер Тарзан и по совместительству муж певицы Наташи Королевой.

Об индивидуальных тренировках с правой рукой МИД РФ Сергея Лаврова Глушко рассказал сам.

"Нечасто, но приходит Мария Захарова. Занимается исключительно со мной. Очень упорно. Я даже предупреждал: "Мария, если тяжело, вы скажите. Я же должен ориентироваться, какие нагрузки давать". А она как боец, все терпит", – цитирует Тарзана StarHit.

Также, по его словам, к нему в зал ходят Сергей Рост и Карина Зверева.

Ранее "Главред" публиковал топ-5 советов от профессионалов, которые улучшат эффективность любой тренировки. Тренеры знаменитостей объяснили, как выжать максимум из основополагающих упражнений.

Сейчас вы просматриваете новость «Известный стриптизер рассказал об "упорных" тренировках Марии Захаровой». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять