"Филиал ада на земле". В России коммерсанта изнасиловали и убили в СИЗО - СМИ

Все произошло в петербургском следственном изоляторе №4.

Следственный изолятор №4

В Санкт-Петербурге коммерсанта Валерия Пшеничного, который проходил по делу о хищениях у Министерства обороны РФ во время строительства подводной лодки, изнасиловали и задушили в следоственном изоляторе.

Его убийство попытались выдать за попытку покончить с собой, сообщают журналисты "Новой газеты". По их данным, Пшеничный скончался 5 февраля нынешнего года. В этот день конвойный петербургского СИЗО №4 обнаружил его повешенным на шнурке от капюшона. Сотрудники изолятора поспешили выдать инцидент за суицид.

Однако проведенная в феврале-марте судебно-медицинская экспертиза продемонстрировала, что Пшеничный не совершал самоубийство, а умер из-за многочисленных телесных повреждений.

На его теле были обнаружены резаные и колотые раны, во рту — следы от электротравмы, по всей видимости, оставленной бытовым кипятильником. Кроме того, у Пшеничного нашли перелом позвоночника.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Одессе арестованный убил сотрудницу СИЗО.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Филиал ада на земле". В России коммерсанта изнасиловали и убили в СИЗО - СМИ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Топ-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждогоТоп-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждого Абсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблемеАбсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблеме Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять