"Пора домой". В Москве Азаров и компания анонсировали возвращение в Украину

Для полноты ощущений не хватало только хорового исполнения строчек из песни Гребенщикова: "Если мы хотим, чтобы было куда вернуться/ Время вернуться домой".

Николай Азаров

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров и некоторые другие топ-чиновники времен президенства Януковича на пресс-конференции в Москве озвучили планы по возвращению в страну.

"Мы обязательно вернемся в нашу страну. Можете записать, я могу расписаться. Мы представители той самой Украины, которой не хочет видеть нынешний режим. Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом глубоко убежден", – цитирует Азарова "Украинская правда".

Бывший премьер даже дал обещание немедленно изменить политический курс Украины сразу после своего возвращения.

Его поддержал и экс-глава МВД Виталий Захарченко. "Я очень тесно связан с Украиной. Активные годы отдал этой стране. И, безусловно, свое будущее, и политическое в том числе, я с этой страной связываю", – сказал он.

Третим на пресс-конференции выстуил бывший командующий внутренними войсками украинского МВД Станислав Шуляк. Он заявил, что желает вернуться в Украину,  с "георгиевской лентой" и "красным знанемем - гордостью страны".

Напомним, ранее суд одобрал у беглого экс-министра Захарченко земельный участок под Киевом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять