"Убийство или отравление". Стали известны подробности загадочной смерти украинских моряков

По словам жены одного из моряков, в компании так и не сообщили точные причины смерти ее мужа.

На борту Atlantic Harmony погибли украинцы

Причиной смерти моряков из Херсона на борту сухогруза Atlantic Harmony может быть отравление или убийство.

"Всего четыре украинских моряка находятся на судне. Сейчас оно арестовано в Мексике. Владельцы турки флаг Гонконга. Погибшего зовут Николай Лукашов. Он был первым кто погиб при неизвестных обстоятельствах. Сейчас изучаем экспертизу. Скорее всего, отек легких. Второй — Червоный Александр", — сообщил херсонский активист Кирилл Стремоусов, передает "Апостроф".

По словам жены одного из моряков, в компании так и не сообщили точные причины смерти ее мужа.

"Первый парень умер 7 мая. Это был переход у них 15-20 дней. Они шли на Кипр. Через 10 дней умирает парень. Его в ближайшем порту отдают властям и буквально тут же отпускают моего мужа с вахты отдыхать. Потом через 13 часов обнаружили моего мужа уже мертвого. Он лежал весь в крови и рыгал кровью. Это либо отравление, либо их убили", — рассказала женщина.

Ранее сообщалось, что в тюрьмах Греции оказались около 200 украинских моряков, которых обвиняют в перевозке нелегальных мигрантов и незаконном пересечении границы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять