Первыми в плей-оффе ЧМ-2018 оказались Россия и Уругвай

Теперь команды разыграют между собой очередность встречи с фаворитами группы В - Испанией и Португалией.

Сборные КСА и Египта получили ноль очков и ноль шансов на плей-офф

Нынешний Чемпионат мира полон сенсаций - так, сборные России и Уругвая оказались первыми, кто на ЧМ-2018 вышел в плей-офф.

Итоги первых двух туров группового этапа принесли обеим командам по шесть очков. Сборная РФ выиграла у команд Саудовской Аравии - 5:0 и 3:1 соответственно. Уругвайцы победили тех же соперников, но с менее крупными счетами – всего лишь 1:0 в обоих матчах.

В итоге сборные Саудовской Аравии и Египта остались без шансов выйти в плей-офф - по итогам двух игр у обеих команд оказалось по 0 очков, так как они не одержали ни одной победы. 

В третьем туре уругвайцы и россияне разыграют первое место в группе в очной встрече. Победившая команда будет противостоять второй команде из группы В, вторая, соответственно - первой. Фаворитами группы B являются Португалия и Испания.

Читайте также Чемпионат мира по футболу-2018 в России: расписание матчей на 21 июня

А тем временем Хамовнический суд Москвы оштрафовал украинского болельщика, который нарушил правила поведения зрителей во время футбольного матча между сборными Саудовской Аравии и России на ЧМ-2018. Мужчину приговорили к 7 тысячам рублей штрафа и запретили посещать спортивные мероприятия в РФ на протяжении 6 месяцев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять