В Турции на дострочных выборах полиция расстреляла автомобиль с бюллетенями

Сообщается, что по данному факту полиция задержала троих человек. 

В ходе спецоперации полицейские открыли огонь по автомобилю, который пытался скрыться от преследования

В Турции полиция стреляла по автомобилю с бюллетенями, которые намеревались вбросить в урны для голосования в ходе досрочных выборов. 

Как сообщает  турецкая газета Cumhuriyet, чрезвычайное происшествие случилось в уезде Суруч. В ходе спецоперации полицейские открыли огонь по автомобилю, который пытался скрыться от преследования. Внутри авто полицейские обнаружили четыре мешка с избирательными бюллетенями, которые злоумышленники намеревались доставить на один из избирательных участков.

Сообщается, что по данному факту полиция задержала троих человек. 

24 июня, в Турции проходят досрочные президентские и парламентские выборы. Главным соперником нынешнего главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана на выборах президента выступает Мухаррем Индже, его рейтинг составляет около 30%.

Читайте также В Турции в легендарных садах обнаружили и уничтожили гигантские кусты конопли: фото

Ранее В Турции застрелили певицу Хаджер Тюлю (Hacer Tülü), она погибла в результате произошедшей в ночном клубе стрельбы. 40-летняя исполнительница, некоторые песни которой на YouTube набирали более четырех миллионов просмотров, стала одной из двух убитых во время нападения. Инцидент произошел в престижном ночном клубе Medusa.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять