В Сети появилось видео попыток медведя взломать запертую машину

Косолапого к иномарке привлек, предположительно, запах еды.

Приходишь ты, значит, к машине, а тут такое

В России на Камчатке засняли на видео попытку молодого медведя забраться в автомобиль Subaru Forester - мишка некоторое время топтался по крыше машины, а потом попытался забраться внутрь.

"Автор видео, видимо, владелец иномарки, не стесняясь в выражениях, призывает хищника покинуть автомобиль и идти куда подальше. Однако медведь не обращает внимания на человека, топчется по крыше иномарки, обнюхивая ее. Затем косолапый слезает с машины и пытается открыть дверь. В это время раздраженный оператор предпочитает уйти подальше от автомобиля", – пишет местное камчатское издание.

Изначально мишка попытался взять штурмом машину через люк на крыше, а когда это не получилось, начал ломиться в дверь.

В краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира рассказали, что видели видеозапись, но с официальным обращением по поводу наглого топтыгина еще никто не приходил. Специалисты также заявили, что машину оседлал молодой медведь, возраст которого не более двух лет - в таком возрасте медведи еще любопытны и относительно бесстрашны.

Также специалисты добавили, что скорее всего машина привлекла интерес медведя потому, что в ее салоне находилась какая-нибудь сильно пахнущая еда.

Читайте также Папа заснял веселый танец своего 5-летнего малыша с живым медведем

Ранее Сеть взорвало видео, на котором мужчина утешает гигантского медведя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять