Алиев заявил о взятии новых территорий в Нагорном Карабахе

Азербайджан продолжает проведение военной операции в Нагорном Карабахе.

алиев
Алиев сообщил о получении Азербайджаном контроля над еще 8 селами в Нагорном Карабахе / president.az

Вооруженные силы республики Азербайджан в ходе вооруженного противостояния между Баку и Ереваном в Нагорном Карабахе взяли под свой контроль еще 8 сел, которые находятся в зоне боевых действий.

Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник, 2 ноября, в своем аккаунте в микроблоге Twitter.

По его словам, азербайджанские войска теперь контролируют еще ряд сел в Джебраильском, Зангиланском и Губадлинском районах Нагорного Карабаха.

"Вооруженные силы Азербайджана освободили от оккупации села Чарпанд, Гаджи Исаклы, Гоша Булаг Джебраильского района, села Дере Гилятаг и Беюк Гилятаг Зангиланского района, а также села Ишиглы, Мурадханлы и Миланлы Губадлинского района. Да здравствуют вооруженные силы Азербайджана! Карабах – это Азербайджан!" – подчеркнул Алиев.

Алиев заявил о взятии новых территорий в Нагорном Карабахе

Читайте такжеАлиев назвал число взятых под контроль Баку территорий в Нагорном Карабахе

Война в Нагорном Карабахе

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Алиев заявил о взятии новых территорий в Нагорном Карабахе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Самые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающеСамые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающе Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять