Victoria's Secret променял "ангелов" на трансгендера, футболистку и ЛГБТ-активистку

Конец знаменитым "ангелам". Им на смену пришла "постоянно растущая группа опытных женщин, которые разделяют общую страсть к позитивным изменениям".

"Ангелы" Victoriaʼs Secret/NYT

Всемирно популярный бренд Victoriaʼs Secret представил публике новый список звезд, которые отныне станут его лицом в рамках измененной маркетинговой концепции. Как пишет The New York Times, модный дом запустил две новые инициативы - The VS Collective и The Victoriaʼs Secret Global Fund for Womenʼs Cancer, что в переводе звучит, как, "постоянно растущая группа опытных женщин, которые разделяют общую страсть к позитивным изменениям".

"Посредством социальных, культурных и деловых отношений коллектив VS будет работать над созданием новых партнерских программ, революционных коллекций продуктов, привлекательного и вдохновляющего контента и мобилизовать поддержку жизненно важных для женщин дел", - отметили в компании.

Читайте такжеСексуальная модель Victoria's Secret эротически обнажиласьВместо 16 ангелов, которые издавна представляли Victoria's Secret, в VS Collective вошли мировые модели, спортсмены, артисты и активисты. Среди них – чемпионка США по футболу, знаменитая своими розовыми волосами, Меган Рапино, индийско-американская артистка Приянка Чопра, австралийская модель южносуданского происхождения Адут Акеч, американский фотограф Аманда де Каденет, лыжница из Китая Эйлин Гу, британская фитнес-модель Палома Эльзессер и бразильская модель-трансгендер Валентина Сампайо.

Новые модели Victoriaʼs Secret
Новые модели Victoriaʼs Secret / NYT

Это первые члены новой марекетинговой модели бренда. Вероятно, вскоре их лавы пополнятся новыми неординарными личностями.

Отметим, Victoriaʼs Secret является одним из самых популярных мировых брендов по производству женского белья, косметики, парфюмери и аксессуаров. Кроме этого, бренд всегда славился своими роскошными показами мод.

Однако в последнее время вокруг модного дома плелись интриги и Victoriaʼs Secret обвиняли в чрезмерной эротике, а также фанатизме к идеальным формам женского тела. В частности, издание The New York Times обвиняло fashion-дом в "женоненавистничестве".

После этого в компании пересмотрели свою политику и пообещали публике "переформатировать" свою работу.

Сейчас вы просматриваете новость «Victoria's Secret променял "ангелов" на трансгендера, футболистку и ЛГБТ-активистку». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море День ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуютДень ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуют Джамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэтДжамала и Tayanna впервые признались, как решились создать дуэт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять