Николаевец в своей квартире четыре дня пытался воскресить умершую мать

Юноша несколько дней прожил в квартире с трупом собственной матери.

полиция
Причины смерты женщины устанавливает полиция Фото: zn.ua
В Николаеве 20-летний парень четыре дня провел в квартире, в которой лежало тело его умершей 41-летней матери.

Известно, что умершая женщина работала торговым агентом, и с понедельника без объяснений отсутствовала на работе. Ее тело обнаружили сотрудники, встревоженные ее отсутствием, и пришедшие к ней домой, проверить, все ли с ней в порядке, сообщает Преступности.НЕТ со ссылкой на источники в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.

"Сын открывает двери, у него спрашивают, где мама, а он сказал: "Все нормально, я маму воскрешаю", - рассказал собеседник издания.

На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые сделали вывод, что тело пролежало в квартире не меньше, чем четыре дня. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружили. Окончательную причину смерти устанавливают эксперты.

По предварительным данным, сын женщины на психиатрическом учете не состоит.

Читайте также В жизни бомж, после смерти бомж: в Николаеве пять часов не могут убрать тело бездомного с улицы

Ранее в Николаеве сотрудники коммунального предприятия во время уборки несанкционированной свалки неподалеку от Терновского кладбища обнаружили в куче старого мусора человеческие останки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности