В Киеве напали на известную телеведущую

Группа людей в камуфляже и масках попыталась вломиться в дом, где живет ведущая.

Это уже не первое нападение на телеведущую
Это уже не первое нападение на телеведущую

В Киеве группа неизвестных атаковала дом телеведущей и журналистки "Надзвичайних Новин" Виктории Сеник.

"Совершено нападение на дом, в котором проживает журналистка Надзвычайных Новын и телеведущая Виктория Сеник вместе с родителями. Люди в камуфляжной форме перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это вспугнуло нападавших. Прибывший наряд не смог задержать скрывшихся на автомобиле злоумышленников. Одного из нападавших, якобы, опознали", - написал на своей странице в социальной сети Facebook украинский ведущий Константин Стогний.

Читайте такжеПолиция расследует нападение на пресс-центр "Украинских Новин", как хулиганствоСтогний отметил, что Сеник переехала к родителям после того, как ранее в ее съемную квартиру возле метро Политехнический институт вломились через окно неизвестные. Однако их отпугнула сигнализация, и все, чего не досчиталась телеведущая - пары ценных мелочей. Полиция, как водится, никого не обнаружила.

Напомним, утром 31 июля в Херсоне злоумышленник напал на Екатерину Гандзюк — облил ее кислотой. Позже пострадавшую доставили медицинским бортом из города в одну из больниц Киева, а подозреваемого в нападении — задержали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять