В Киеве на взятке погорела "шишка" из ГФС: "cпутал сборы и поборы"

Чиновник требовал деньги от бизнесменов, отметил генпрокурор.

В Киеве задержали "шишку" из Госфискальной службы

В Киеве правоохранители задержали начальника Департамента налогов и сборов с физических лиц Государственной фискальной службы Украины.

Злоумышленник требовал от трех предпринимателей 20 тысяч долларов за уменьшение штрафных санкций, говорится на странице генерального прокурора Юрия Луценко в Facebook.

"Столичная прокуратура совместно с Нацполицией задержали с поличным начальника Департамента налогов и сборов с физических лиц ГФС Украины. Чиновник спутал сборы и поборы…", — отмечается в сообщении.

В Киеве на взятке погорела "шишка" из ГФС: "cпутал сборы и поборы"

Напомним, в марте правоохранители во время получения взятки задержали чиновника из Секретариата Кабинета министров, он получил тысячу долларов неправомерной выгоды. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньшеСкорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньше Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Как законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног МосквыКак законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног Москвы Гороскоп на 11 июня 2021 всех знаков Зодиака: "заразная" толпа, кражи и проделки завистниковГороскоп на 11 июня 2021 всех знаков Зодиака: "заразная" толпа, кражи и проделки завистников

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять