В Одессе поймали преступников, таранивших машину с активистами

2 августа злоумышленники на угнанном грузовике попытались протаранить авто с двумя местными активистами.

Активисты в последнюю секунду успели покинуть машину
Активисты в последнюю секунду успели покинуть машину / скриншот

Полиция сообщила о задержании подозреваемых в совершении покушения на двоих активистов, которое произошло в Одессе 2 августа.

"Спасибо уголовной полиции за серию раскрытых преступлений. Сегодня в Одессе задержали злоумышленников, которые пытались совершить убийство активистов. 2 августа этого года злоумышленники организовали наезд грузовика на авто, в котором находились Григорий Козьма и Михаил Кузаконь", - сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев в Twitter.

Напомним, 2 августа в Одессе неизвестные средь бела дня, на глазах играющих рядом детей, пытались убить двух местных активистов – главу одесского отделения "Народного Читайте такжеПодозреваемый в покушении на Гандзюк в день инцидента был в другом месте - СМИРуха Украины" Михаила Кузаконя и журналиста-расследователя Григория Козьму. В частности, сам Козьма заявил, что их машину на огромной скорости протаранил грузовик, причем водитель грузовика выпрыгнул оттуда заранее. Оба мужчины успели выскочить из своей машины в последнюю минуту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять