"Смотри, гад, что ты наделал!": в Одессе устроили самосуд после кошмарной аварии

Злоумышленника привели на место аварии, где лежали погибшие и раненые.

В Одессе мужчину на BMW после кровавого ДТП избили, узнали журналисты
В Одессе мужчину на BMW после смертельного ДТП избили, узнали журналисты / фото: sai.gov.ua

В Одессе мужчина на автомобиле BMW до въезда в остановку общественного транспорта нарушил правила дорожного движения — поехал на красный сигнал светофора.

От водителя пахло алкоголем, после смертельной аварии одесситы устроили самосуд — задержали его и избили, пишут "Вести" со ссылкой на слова очевидцев.

"Загорелся зеленый свет, мы начали движение. Зеленый свет уже горел несколько секунд, и тут на свой красный пролетает машина, а выезжающая с противоположной стороны на зеленый ее ударяет", — отметил один из собеседников.

По его словам, BMW откинуло, она сбила людей на пешеходном переходе, пролетела 150 метров и остановилась на трамвайных путях. Потом "водители остановились и, не сговариваясь, бросились кто к потерпевшим, кто к водителю BMW, который попытался скрыться".Читайте такжеДрифт на трассе и запредельные скорости: стали известны подробности об участнике смертельного ДТП в Одессе

"Девушка-пассажир тут же начала кому-то звонить и просить, чтобы выручали. Свидетели задержали водителя", — сообщил очевидец.

Издание добавило, что прибежавшие люди избили водителя BMW так, что полиция без оказания медпомощи отказалась везти его в управление.

"... водителя привели на место аварии, где лежали погибшие и раненые. "Смотри, гад, что ты наделал!" — твердили ему люди", — говорится в материале.

Ранее сообщалось, что в Одессе BMW на огромной скорости влетела в остановку 6-я станции Фонтана, на месте происшествия погибли два человека, а еще один — скончался по дороге в больницу. Минимум четыре человека пострадали. СМИ узнали, что за рулем иномарки был 27-летний Олег Семиренко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину Киев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита БлинкенаКиев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита Блинкена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять