В Киеве задержали россиянина с грузом кокаина на миллион гривен

Теперь ему грозит до двенадцати лет в "местах не столь отдаленных".

Всего у россиянина изъяли шесть пакетов с
Всего у россиянина изъяли шесть пакетов с "белой смертью" / MyCityBynight

В Киеве сотрудники Национальной полиции задержали 52-летнего гражданина РФ, который наладил хранение и сбыт наркотических веществ. При задержании у наркодилера обнаружили груз кокаина на сумму около миллиона гривен.

Неподалеку от места проживания правоохранители остановили злоумышленника с пакетом в руках. При проведении обыска у него нашли шесть пакетов с порошкообразным веществом, похожим на героин, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В целом у злоумышленника изъяли полкилограмма героина стоимость которого составляет более миллиона гривен. Его отправили на проведение экспертиз, после получения выводов действия мужчины будут соответственно квалифицированы", - говорится в сообщении.

Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, ранее богатый "трофей" попался французским таможенникам недалеко от города Тулуза - они остановили зарегистрированный в Украине грузовик, в котором оказались двое голландцев, перевозивших большой груз кокаина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять