На Киевщине столкнулись легковушка и грузовик, три жертвы

В Киевской области кровавая авария произошла во вторник утром.

На Киевщине в ДТП погибли три человека
На Киевщине в результате аварии погибли три человека / facebook.com/pol.kyivregion

Во вторник, 16 октября, утром возле села Поташня Киевской области столкнулись легковой автомобиль и грузовик, погибли три человека.

Авария произошла на трассе Киев — Ковель в 6:45, ее жертвами стали водитель и двое пассажиров легковушки, говорится на странице полиции Киевщины в Facebook.

По предварительным данным, водитель легкового авто Volkswagen выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania.

"... 51-летний водитель и двое пассажиров авто Volkswagen от полученных травм погибли на месте аварии", — отметили в ведомстве.

На Киевщине в ДТП погибли три человека
На Киевщине в результате аварии погибли три человека / facebook.com/pol.kyivregion

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе Киева столкнулись иномарки, одна из них после удара отлетела в столб, погибли две девушки, пять человек получили травмы различной степени тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" В России из-за Украины может разразиться катастрофаВ России из-за Украины может разразиться катастрофа Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять