В Киеве автобусы убили кондуктора, опубликованы фото и видео с места трагедии

Кондуктор погибла в пятницу в Дарницком районе столицы.

В Киеве два автобуса убили женщину-кондуктора
В Киеве два автобуса убили женщину-кондуктора / kiev.informator.ua

В пятницу, 19 октября, вечером в Дарницком районе Киева два автобуса зажали 68-летнюю женщину-кондуктора, пострадавшая скончалась.

Трагедия произошла возле станции метро "Красный хутор", пишет "Информатор".

Издание добавило, что кондуктор скончалась до приезда медиков, по предварительным данным, от серьезных травм внутренних органов.

"Погибшая работала кондуктором в моем автобусе. Я стоял сзади, ждал очереди по графику. Увидел, как один из автобусов начал движение, момент наезда не видел. Она, вроде бы, разговаривала с другой женщиной, тоже кондуктором. Может, мертвая зона была и их было не заметно", — сказал водитель одного из автобусов.

Напомним, 5 октября поздно вечером в Киеве на центральном железнодорожном вокзале гражданин Египта упал под поезд, который ехал в Харьков, колесная пара состава отрезала иностранцу левую стопу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять