Украинцы попали в жуткое ДТП в Словении: есть жертвы

Одна украинка скончалась на месте, еще трое украинцев получили тяжелые травмы.

В Словении в смертельное ДТП попали два микроавтобуса с украинской регистрацией. 63-летняя украинка скончалась на месте, еще трое украинцев получили тяжелые травмы.

Как сообщают местные СМИ, обстоятельства аварии еще выясняются. При этом уже установлено, что авария произошла между деревнями в долине Чентиба на автомагистрали Помурье.

По словам очевидцев, посреди трассы обломался микроавтобус Mercedes Benz Sprinter. Именно в него влетел другой микроавтобус той же марки. После чего один из "мерседесов" выбросило в кювет.

Ранее стало известно, что российский актер Алексей Панин пострадал в ДТП в центре Москвы. Ария произошла на улице Подвойского в Пресненском районе столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши Саша Спилберг топлес показала провокационные кадрыСаша Спилберг топлес показала провокационные кадры

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять