"Перерезали горло": СМИ узнали подробности убийства студенток-иностранок в Харькове

В Харькове в квартире, в которой нашли убитыми студенток, были включены газовые конфорки, выяснили журналисты.

В Харькове убили студенток из Турции
В Харькове убиты студентки из Турции / hk.npu.gov.ua

В Харькове в квартире нашли убитыми студентом из Турции, которые учились в Харьковском национальном университете им. Василия Каразина на втором курсе медицинского факультета.

В посольство Турции уже сообщили об убийстве студенток, рассказал почетный консул Турции в Харькове Владимир Белый, сообщает UA: Харьков в Facebook.

"Сейчас посольство должно связаться с семьями погибших. В консульстве ждут информацию об обстоятельствах гибели девушек", — отметил собеседник.

Студентка-иностранкам перерезали горло, пишет Медиа группа Объектив со ссылкой на слова жителей дома, в котором произошло убийство. Также издание узнало, что в квартире, в которой девушек нашли мертвыми, были включены все четыре газовые конфорки.

"По словам жителей дома, хозяйка квартиры проживала в том же дворе, что и квартиранты. Ее нашли мертвой приблизительно десять дней назад в ванне с горячей водой. В квартире были включены все четыре газовые конфорки, как и в случаи с убитыми квартирантками", — отмечается в материале.

У Харкові в квартирі знайшли тіла двох студенток

Дві студентки, яких знайшли мертвими сьогодні у будинку на вулиці Валентинівській, 13-А, навчалися у Харківському національному університеті ім. Каразіна на другому курсі медичного факультету. Про це кореспондентам UA: Харків розповів почесний консул Туреччини в Харкові Володимир Білий. За його словами, посольство Туреччини вже сповістили про смерть студенток. Нині посольство має зв'язатися із родинами загиблих. У консульстві чекають на інформацію про обставини загибелі дівчат. За словами речниці Головного управління Нацполіції у Харківській області Оксани Калмикової, загиблим студенткам було 20 і 22 роки. Як повідомляє кореспондент UA: Харків з місця події, нині поліцейські опитують мешканців будинку.

Опубликовано UA: Харків Четверг, 3 января 2019 г.

Ранее в полиции сообщили, что 3 января в Харькове в одной из квартир дома, расположенного по ул. Валентиновской, полицейские нашли мертвыми двух студенток-иностранок. На телах погибших студенток были признаки насильственной смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского В Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибамиВ Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибами Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять