В Харькове убили двух студенток-иностранок: опубликованы фото и видео с места преступления

В Харькове нашли убитыми студенток в возрасте 20 и 22 лет.

В Харькове копы нашли убитыми двух студенток-иностранок
В Харькове копы нашли убитыми двух студенток-иностранок / Скриншот видео с youtube.com

В четверг, 3 января, в Харькове в одной из квартир дома, расположенного по ул. Валентиновской, полицейские нашли мертвыми двух студенток-иностранок.

На телах погибших студенток были признаки насильственной смерти, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

В ведомстве добавили, что погибли девушки в возрасте 20 и 22 лет, начато производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

"…обратился (в полицию — Ред.) 19-летний мужчина с просьбой установить местонахождение его подруг, с которыми он вместе учится на втором курсе университета. Студентки с 31 декабря 2018 года не отвечают на телефонные звонки… в съемной квартире работники полиции обнаружили тела...", — отмечается в сообщении.

В полиции также показали фотографии и видео с места убийства в Харькове двух студенток-иностранок.

Ранее стало известно, что 31 декабря в Виннице мужчина вызвал скорую и сообщил, что нашел в своей квартире мертвыми мать, жену и сына. Медики подтвердили смерть людей и обнаружили в квартире 3-летнюю девочку с тяжелыми травмами головы. Позже пострадавший ребенок умер в больнице, а мужчину задержали по подозрению в убийстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Гороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытанияГороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытания Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять