"Алкоголизм и каннибализм": в Харькове пьяные отец с сыном убили и съели бывшего копа

Обоим мужчинам теперь ломится высшая мера наказания - пожизненное заключение.

Наручники
Наручники / УНИАН

В Харькове отец и сын зверски убили бывшего полицейского и съели части его трупа.

Соответствующее сообщение опубликовала пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По данным надзорного ведомства, в начале октября минувшего года 41-летний отец и 20-летний сын устроили попойку со своим новым знакомым. Во время застолья тот упомянул, что раньше работал полицейским. Это вызвало подозрения и гнев у отца, имевшего некогда проблемы с законом. Далее, он с сыном, находясь в сильно нетрезвом состоянии, убили мужчину. Затем они расчленили его труп и часть съели, а позднее - угостили "вкусной едой" местного бомжа.

Читайте такжеЖестокое убийство пяти людей, каннибализм. В Горловке задержан возможный душегубПричем сокрытием следов преступления злоумышленники озаботились далеко не сразу.Лишь через несколько дней после убийства они вынесли труп и оставили в подвале ближайшего дома. Голову убитого злоумышленники выбросить не успели, ее позднее обнаружили правоохранители на балконе квартиры.

Прокуратура уже отправила в Орджоникидзевский райсуд Харькова обвинительный акт по этому делу. Мужчинам грозит максимально возможное в украинском уголовном праве наказание - пожизненное заключение.

Напомним, ранее на Днепропетровщине мужчина расчленил подругу и возил куски трупа в маршрутке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов Появилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины КарольПоявилась новая информация о "лавстори" Дана Балана и Тины Кароль Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять