В Полтаве жестоко изрезали чемпиона Украины по тхэквондо: подробности

Украинский спортсмен, истекая кровью, смог дойти до магазина, где еум вызвали скорую.

Вадим Боярин
Вадим Боярин / фото: poltava.to

Чемпион Украины по тхэквондо Вадим Боярин, который имеет нарушения суха и речи, попал в реанимацию. В среду, 24 сентября, 19-летний спортсмен получил многочисленные ножевые ранения живота и шеи.

По данным местного издания Poltava.to, украинский чемпион, истекая кровью, смог дойти до магазина, посетители которого вызвали пострадавшему скорую помощь.

Спортсмена срочно госпитализировали в больнице, где сделали ему операцию. На данный момент Боярин находится в реанимации, из-за большой потери крови ему необходимо переливание.

Правоохранители задержали подозреваемого в нападении, им оказался дефлимпиец Филипп Полтавец, который играет в настольный теннис.

По данным правоохранителей, конфликт между спортсменами произошел в квартире нападавшего. Кроме того, в полиции заявили, что в жилище Полтавца при обыске обнаружили "предмет, похожий на бульбулятор" и "вещество растительного происхождения, напоминающее наркотик".

Внимание! Видео 18+!

Напомним, что ранее бывший депутат от БПП Евгений Рищук угодил скандал, избив депутата Олешковского райсовета Романа Чухалова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять