Число погибших во время протестов в Украине возросло до 98 человек

"Небесная сотня" продолжает расти.

20 февраля стало самым кровавым днем Майдана

С 30 ноября 2013 года по 4 марта 2014 года погибли и умерли 98 участников противостояний в центре Киева.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Минздрава сообщает УНИАН.

"Согласно оперативным данным, с 30 ноября 2013 года погибли и умерли на территории Украины 98 человек", - говорится в сообщении.

В Минздраве добавили, что, по состоянию на 6.00 4 марта, с 10.20 18 февраля с места обострения столкновений в центре Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в заведения здравоохранения столицы за помощью обратились 1 тыс. 8 пострадавших, 657 из них госпитализированы.

"На лечении в заведениях здравоохранения Киева, по состоянию на 6.00 4 марта, находятся 226 человек. По оперативной информации, по состоянию на 6.00 4 марта, за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратились 24 человека, 11 из них госпитализированы, два человека умерли", - отметили в Минздраве.

Ранее "Главред" сообщал, что жертвами столкновений  в центре Киева стали более 80 человек, которые получили название "Небесной сотни".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять