Милиция задержала в Харькове 40 человек, а пограничники не пустили 500 россиян в Украину

При столкновениях в Харькове погибли 2 человека

Столкновения в Харькове

После того как в Харькове была организована провокация со стрельбой и убийствомдвух человек, милиция задержала около 40 человек, участвовавших в массовых столкновениях.

Об этом заявил зам главы МВД Сергей Яровой, сообщает УНИАН.

По словам Ярового, ситуация стабилизировалась, правоохранители изучают все вещдоки и записи видеокамер внешнего наблюдения, выясняют, что стало причиной таких действий, а также каким образом вели себя правоохранители.

"Сейчас идет масса информации всевозможной, после трагических событий в Донецке, таких же событий, которые произошли в Харькове, и сейчас есть информация, что такие именно события провоцироваться будут в Киеве", - сказал Яровой.

Он отметил, что "безусловно, мы пытаемся адекватно реагировать, по отдельным регионам мы должны сконцентрироваться, собрать весь свой потенциал, чтобы вывести людей из-под удара, предупредить и не допустить того кровопролития, которое, к сожалению, продолжается у нас в стране".

Также стало известно, что украинские пограничники за минувшие сутки не пропустили через границу 480 граждан России, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Кроме того, за последние дни 36 россин получили запрет на въезд в Украину. 

Напомним, что в результате конфликта в Харькове погибли два человека, тяжело ранен сотрудник милиции. Больше о массовых беспорядках в Харькове читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять