Из-за боев повреждено четыре объекта Донецкой железной дороги: пострадали двое людей

В ДЖД рассказали о последствиях боев между силовиками и террористами.

Иллюстрация

За прошедшие сутки на Донецкой железной дороге в результате боевых действий были повреждены четыре объекта, также пострадали две сотрудницы ДЖД.

Об этом сообщили в пресс-службе железной дороги, пишет УНИАН.

В частности, на перегоне Донецк - Донецк-Северный во время артобстрела были оборваны провода контактной сети по четному пути, а по нечетному пути на 1131 км перегона от взрыва снаряда поврежден железнодорожный путь.

Кроме того, на перегоне Кондрашевская - Ольховое путейщики обнаружили подрыв пути - от попадания снаряда образовалась воронка диаметром 1 метр. Движение поездов по перегону не осуществляется.

Также во время артобстрела было повреждено здание дежурного железнодорожного переезда на 13 км перегона Мануиловка - Депрерадовка. По данным пресс-службы, дежурный не пострадал.

Между тем, из-за боевых действий пострадали две сотрудницы ДЖД.

Ранее СМИ сообщали, что начиная со второй половины мая, на Донецкой железной дороге боевики неоднократно взрывали мосты и участки дороги, вследствие чего организация отменяла ряд поездов, а также изменяла маршруты их курсирования.

Больше о ситуации на Донбассе и ходе АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять