Центру Горловки грозит затопление, а в Донецке боевики заминировали два моста

Из-за боевиков остановились насосы шахты № 5.

Боевики превращают Горловку в развалины

В захваченной боевиками Горловке в результате их действий уничтожена электрическая подстанция, что привело к остановке 4-х водооткачивающих насосов угледобывающей шахты № 5, и это в дальнейшем может привести к полному затоплению центральной части города.

Об этом рассказал спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, сообщает УНИАН.

"Сегодня в Горловке во время боевых действий диверсанты уничтожили электрическую подстанцию "Горловка-11", предприятие "Донбассоблэнерго", что привело к остановке 4-х водооткачивающих насосов угледобывающей шахты № 5", - заявил он.

Лысенко отметил, что "это может привести к поднятию уровня воды в шахтах на 1,5 м за сутки, что в дальнейшем приведет к полному затоплению центральной части города".

Реклама

Спикер информцентра СНБО также рассказал, что в Донецке боевики заминировали два моста

"В Донецке боевики заминировали мосты в микрорайонах "Придорожный" и "Ларино", - отметил он.

Напомним, что в СНБО заявили о готовности силовиков к штурму Донецка и Луганска, поэтому призвали мирных жителей покинуть эти города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести Как избавиться от муравьев дома и в саду – проверенные способыКак избавиться от муравьев дома и в саду – проверенные способы Полнолуние в июле 2021: что нельзя делать и кому улыбнется удачаПолнолуние в июле 2021: что нельзя делать и кому улыбнется удача

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять