В Донецке при обстрелах за день погибли 15 мирных жителей

Обстрелу подверглись Петровский, Куйбышевский и Киевский районы.

Боевики превращают город в развалины

Сегодня, 28 августа, в захваченном террористами Донецке продолжались артобстрелы. Во второй половине дня обстрелу подвергся Петровский район, где погибли 11 мирных жителей.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

 В 15.00 артобстрелу подверглись Куйбышевский и Киевский районы. По проспекту Панфилова повреждены дома 65, 69 и 116. В этих районах тоже не обошлось жертв - 3 человека в погибли в Куйбышевском районе и 1 - в Киевском.

Во второй половине дня удалось поднять на поверхность горняков шахты им. Засядько, которая была ожесточена из-за обстрела Киевского района.

 В связи с повреждениями контактных сетей, а также непрекращающимися боевыми действиями, не работает транспорт по троллейбусным маршрутам 2, 14 и 17. С 15.40 не осуществляют движение автобусы коммунальной собственности по маршрутам 41 и 4.

Напомним, что ночь на 28 августа прошла неспокойно – при обстрелах в Донецке погибли 11 мирных жителей, еще 22 человека были ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять