В Мариуполе задержали диверсантов: планировали теракты под руководством ФСБ

Боевики под управлением главарей ДНР и кураторов из ФСБ планировали теракты в Мариуполе.

В Мариуполе сотрудниками СБУ задержаны диверсанты, которые под управлением главарей ДНР и представителей ФСБ России планировали теракты в городе.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"Во время спецоперации контрразведка СБУ задержала членов диверсионной группы – гражданина РФ Анискина Р.А.,1964 г.р., гражданина Украины С., 1966 г.р., а также их сообщницу – гражданку Украины, члена, т.н. "парламента ДНР", - сообщили в спецслужбе.

Также сообщается, что целью диверсантов были теракты на стратегических объектах Мариуполя для распространения панических настроений в городе.

Управляли группой диверсантов главари ДНР и представители ФСБ РФ.

После задержания у террористов были изъяты четыре автомата, большое количество боеприпасов к ним, четыре огнемета "Шмель", три гранатомета, мины с детонаторами.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, после российского вторжения в Мариуполе был введен особый режим передвижения, который обеспечивает максимально возможную защиту для жителей города.

Фото: пресс-центр СБУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять