При обстреле Ясиноватой и Дебальцево погибли 13 человек - СМИ

Еще более 30 мирных жителей получили ранения, говорит Селезнев.

Боевики обстреливают Дебальцево и Ясиноватую

В понедельник, 22 сентября, во время обстрела Ясиноватой и Дебальцево Донецкой области погибли 13 человек, кроме того, были ранены более 30 мирных жителей.

Об этом  руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев сообщил УНН.

По его словам, обстрелы произошли за прошедшие сутки. При этом, по его словам, в течение ночи в Донецкой области обстрелов населенных пунктов не зафиксировано. Он отметил, что информация получена из неофициальных источников.

"Данные о количестве предоставлены инсайдерским источником. Однако они всегда предоставляют достоверные данные", - добавил Селезнев.

Напомним, 20 сентября в Минске стороны украинского конфликта согласовали меморандум о реализации протокола от 5 сентября, предусматривающего общее прекращение огня и создание 30-километровой буферной зоны под наблюдением ОБСЕ.

Вместе с тем во время заседания Совета безопасности ООН представитель Украины сообщил, что украинская сторона фиксировала нарушения режима прекращения огня 480 раз.

Также напомним, что ранее СМИ сообщали об уходе украинских силовиков из Дебальцево, однако из официальных источников подтверждения этой информации не было.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять