На Донбассе боевики дошли до пределов цинизма - военный эксперт

В полный рост продолжается кровавая "борьба за мир" на Донбассе, сообщил Тымчук.

Иллюстрация

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что на Донбассе боевики "подгоняют" РСЗО "Град" поближе к позициям украинских военных, разворачивают их и бьют по жилым кварталам.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В полный рост продолжается кровавая "борьба за мир" на Донбассе. За последние три часа (с 18:00 до 21:00 29.09) мы зафиксировали 11 обстрелов позиций украинских войск российско-террористическими войсками", - сообщил военный эксперт.

При этом он отметил, что "боевики, и ранее не отличавшиеся адекватностью, дошли до пределов цинизма".

"Сегодня мы зафиксировали несколько случаев, которые на голову "не налазят". Пользуясь тем, что украинские войска открывают ответный огонь лишь во время штурмов, они подгоняют РСЗО "Град" поближе к нашим позициям, разворачивают, и лупят по жилым кварталам", - рассказал Тымчук.

"Попробуй докажи, что это не украинцы уничтожают мирных жителей. Для российской пропаганды - все возможные услуги. Включая самые кровавые - а они особенно нравятся Кремлю", - подчеркнул он.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять