Боевики из захваченного города атаковали Попасную, погиб мирный житель

Террористы осуществили около 15 выстрелов из "Града".

Во вторник, 30 сентября, боевики из захваченного Ирмино Луганской области из РСЗО "Град" обстреляли город Попасная. В результате атаки погиб местный житель, еще двое человек - госпитализированы.

Об этом говорится на сайте Информационно-аналитического центра СНБО.

"Сегодня с 9:35 с территории г. Ирмино Луганской области, временно подконтрольного боевикам, из реактивной системы залпового огня "Град" был произведен массированный обстрел города Попасная", - говорится в сообщении.

В СНБО отметили, что боевиками было осуществлено около 15 выстрелов.

"По предварительной информации, в результате обстрела от множественных осколочных ранений погиб местный житель 1957 г.р., два человека с осколочными ранениями госпитализированы в больницу", - отмечается на сайте.

По данным СНБО, сейчас в городе горит станция скорой медицинской помощи.

"На окраине города полностью разрушен мост и типография. Также повреждены несколько гаражей, два служебных автомобиля УАЗ и здание магазина "Колос". Сгорели три автомобиля скорой медицинской помощи", - добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что на Донбассе местные боевики ведут бои с российскими "казаками" за контроль над автотрассой  Дебальцево-Антрацит.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять