ДТП на Киевщине: разбился автомобиль с бюллетенями, 3 погибших и 5 пострадавших

В аварии водитель, председатель и член участковой избирательной комиссии погибли на месте ДТП.

На Киевщине автомобиль, на котором перевозили избирательные бюллетени попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибли три человека.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Киевской области, сегодня, 27 октября, около 4:30 на 110-м километре автодороги Киев - Харьков водитель автомобиля Renault Trafic не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями DAF и "ВАЗ 2107".

По информации милиции на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что в автомобиле Renault Trafic находились представители участковой избирательной комиссии №320140 (с. Вишеньки Бориспольского района Киевской области), которые перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружную избирательную комиссию №98, расположенную в городе Яготин.

В результате ДТП водитель, председатель и член участковой избирательной комиссии погибли на месте происшествия. Сотрудник милиции, который сопровождал бюллетени, заместитель председателя и еще один член УИК, а также водитель и пассажир "ВАЗ 2107" с тяжелыми травмами доставлены в центральную районную больницу.

Бюллетени, которые были в автомобиле, не повреждены. Секретарь данной УИК выехала на место происшествия за избирательной документацией для передачи ее в ОИК.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые выясняют все обстоятельства ДТП.

Напомним, 24 октября в центре Киева, на бульваре Леси Украинки столкнулись две иномарки.  Авария обошлась без человеческих жертв, хотя и принесла немало материальных потерь участникам инцидента.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять