В оккупированном Севастополе горел российский противолодочный корабль "Керчь"

На корабле сильный дым, машинное отделение очень сильно задымлено.

БПК

Сегодня утром, 4 ноября, в оккупированном Россией Севастополе возник пожар на большом противолодочном корабле "Керчь" Черноморского флота РФ.

Об этом сообщает ТСН.

Корабль сейчас находится на плановом ремонте и пришвартован возле 12-го причала Севастопольской бухты. Огонь, возникший в кормовой части, охватил 80 квадратных метров. Пожар уже потушен, жертв и пострадавших нет, сказано в сообщении.

На место происшествия прибыл командующий флотом. "Сейчас отсеки корабля, в частности машинное отделение, очень сильно задымлены. Осмотреть подробно машинное отделение, провести разведку, понять, что может загореться еще, - вот главная задача аварийно-спасательной группы. В корабле - белый дым. Это означает, что возгорание уже потушено. Но в ближайшие несколько часов будет проведен детальный осмотр машинного отделения, а также прилегающих к нему отсеков", - заявил источник.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Россия согласовали передачу ВМС Украины кораблей из оккупированного Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять