Боевики противотанковыми ракетами обстреляли силы АТО, ранен военный

Ночью неоднократно были обстреляны позиции украинских военнослужащих.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В Донецкой области боевики противотанковыми ракетами обстреляли силы АТО, ранен один военнослужащий.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Боевики не прекращают противоправную деятельность, направленную на дестабилизацию ситуации на востоке Украины", - говорится в сообщении.

В то же время в штабе АТО отметили, что ночью неоднократно были обстреляны позиции украинских силовиков.

"Под минометные обстрелы попали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты, расположенные в районе Никишино, из стрелкового оружия обстреляли украинские подразделение в районе Чернухино", - отметили в пресс-центре.

Ответным огнем огневые точки боевиков подавлялись.

"Наши действия заставляют террористов постоянно маневрировать и менять свои позиции", - отмечается в сообщении.

"Около полуночи боевики с ПТУРа (противотанковая управляемая ракета - ред.) обстреляли наше подразделение в районе населенного пункта Березовое, что в Донецкой области. Следствием обстрела стало ранение одного военнослужащего, его доставили в больницу", - подчеркнули в штабе АТО.

Также силовики сообщили, что на Луганщине напряженная обстановка, там действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков, но обстрелов наших сил не зафиксировано. Так же развиваются события в районе Мариуполя.

"В донецком аэропорту силы АТО продолжают держать оборону, стратегический объект находится под нашим контролем", резюмировали силовики.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что за минувшие сутки (4 ноября) российско-террористические войска обстреляли позиции сил АТО более 40 раз.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять