Российские солдаты изнасиловали и убили снайпера ДНР - журналист

Местные сепаратисты говорят, что изнасиловали военные РФ и выбросили в зеленке.

Иллюстрация

Вчера стало известно, что в Донецке около 17:00 на блокпосту боевиков на перекрестке ул. Орджоникидзе и Мелитопольская пропала снайперша ДНР, которую позже нашли мертвой со следами изнасилования, сообщил журналист Роман Бурко.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Только что пришла инсайдерская информация от нашего источника в Донецке. Местные говорят, что сегодня около 17:00 на блокпосту боевиков на перекрестке ул. Орджоникидзе и Мелитопольская пропала снайперша ДНР. Позже ее нашли мертвой со следами изнасилования. Среди местных сепаратистов говорят, что изнасиловали военные РФ и выбросили в зеленке недалеко от блокпоста", написал он.

"Ждем дополнительных данных. Все, кто знает дополнительные подробности этого инцидента - сообщайте в л.с", просит журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики устраивают разборки на Донбассе: недовольные банды сколачивают бригаду для войны с "Оплотом".

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять