На Львовщине убили мать с ребенком: задержаны трое подозреваемых

Инцидент произошел в городе Стебник.

Иллюстрация

Во Львовской области были задержаны трое подозреваемых в убийстве матери и ее несовершеннолетнего сына, совершенного в городе Стебник этого же региона.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

"…оперативно установлены обстоятельства резонансного умышленного убийства семьи - матери и ее несовершеннолетнего сына, тела которых с признаками насильственной смерти обнаружены 9 ноября в городе Стебник Дрогобычского района", - отметили в ведомстве.

По данным прокуратуры, по подозрению в указанном преступлении задержаны три человека - местные жители 1993 и 1997 года рождения.

"Последние, действуя по предварительному сговору с целью кражи имущества из квартиры погибших, нанесли им смертельные травмы и многочисленные колото-резанные раны", - отметили в пресс-службе.

Обратим внимание, что 10 ноября задержанным объявлено подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных п.п. 1, 6, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений двух лиц, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Одновременно органами прокуратуры Львовской области инициировано внесение ходатайства об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей, которое 12 ноября будет рассматриваться Дрогобычским городским судом.

Также в прокуратуре подчеркнули, что досудебное расследование по указанному выше уголовному производству продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять