В Донецке не стихают залпы орудий: за выходные ранены 12 горожан

Ночь с 23 на 24 ноября в Донецке прошла напряженно, раздавались взрывы и залпы из тяжелых орудий.

Результаты обстрелов в Донецке, иллюстрация

За прошедшие выходные в Донецке в результате боевых действий получили осколочные ранения различной степени тяжести 12 человек, они госпитализированы и находятся в медицинских учреждениях города.

Об этом сообщает Донецкий горсовет.

Ночь с 23 на 24 ноября в Донецке прошла напряженно, особенно для жителей Куйбышевского и Киевского районов. Всю ночь раздавались мощные залпы и взрывы из тяжелых орудий, сказано в сообщении.

Вследствие попадания снарядов повреждены жилые дома №62, 64, 149 по ул. Великоновоселовская, также полностью сгорел гараж по ул. Великоновоселовская 160, сообщили в горсовете.

В результате массированных артобстрелов, 23 ноября, зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей. Возникли пожары на газопроводах высокого и среднего давления в районе кладбища рядом с ул. Великоновосёлковской в Куйбышевском районе и в Путиловской роще в Киевском районе, говорится в информации.

По состоянию на 10.00 в Донецке относительно тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают. Системы жизнеобеспечения города работают, сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке боевики захватили еще два здания.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять