На Киевщине ГАИшники остановили подозрительное авто, в них бросили гранату

На месте инцидента работают следователи.

Фото с места происшествия

В воскресенье, 21 декабря, на автодороге Киев - Одесса под городом Белая Церковь сотрудники ГАИ остановили подозрительное авто, его пассажиры бросили в них гранату и скрылись.

Об этом говорится на сайте МВС.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел около 11:00.

"…на автодороге Киев - Одесса возле КПП ГАИ в городе Белая Церковь работники ГАИ остановили подозрительный легковой автомобиль, на что пассажиры автотранспорта бросили в инспекторов гранату и кинулись в бегство", - сообщили милиционеры.

По их данным, никто из правоохранителей не пострадал. Обратим внимание, что сотрудники Госавтоинспекции бросились преследовать злоумышленников на автомобиле.

"В семи километрах в результате операции "Перехват" работники милиции остановили беглецов и задержали двух из них. Проводятся мероприятия по задержанию третьего правонарушителя", - говорится на сайте.

На месте инцидента работают следователи, которые выясняют обстоятельства происшествия. Личности задержанных устанавливаются.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области был задержан водитель, который в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину с годовалым ребенком на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.

Фото: mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять