В Одессе нашли погибшим подозреваемого во взрыве возле офиса волонтеров

В Одессе обнаружен труп мужчины, который устроил взрыв у офиса волонтеров.

В Одессе нашли погибшим подозреваемого во взрыве возле офиса волонтеров

В среду, 24 декабря, в Одессе, на улице обнаружен труп мужчины, в котором правоохранители опознали злоумышленника, который вместе с другим мужчиной недавно подбросил взрывпакет под автомобиль, припаркованный у офиса волонтеров.

Об этом передает Сегодня.

Местные жители говорят, что мужчину на улице сбил автомобиль, который сразу скрылся.

"Когда мы приехали на место, он был уже мертвым. Это точно был один из тех, кого зафиксировала камера: на нем была та же одежда и телефон, что и на записи видеонаблюдения", − говорит активист "Совета общественной безопасности" Руслан Форостяк.

В МВД Одесской области уже сообщили, что погибшим оказался житель Приднестровской Молдавской республики. Правоохранители уже провели обыск в его квартире, которую он арендовал, говорится в сообщении.

Погибший в квартире хранил арсенал взрывчатки и боеприпасов. "120 патронов калибра 7,62 мм, 27 пистолетных патронов калибра 9 мм, три самодельные взрывные устройства, одна тротиловая шашка, четыре гранаты РГД и четыре гранаты Ф-1 с запалом к ним, электродетонатор, элементы для прибора бесшумной стрельбы", - говорят правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе возле организации Евромайдана прогремел мощный взрыв.

Видео: МВД Одесса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять