За ночь боевики 8 раз обстреляли позиции силовиков на Донбассе: били минометами и артиллерией

Из гранатометов был обстрелян новый терминал донецкого аэропорта и окрестности Чермалыка, сообщили в штабе АТО.

Последствия обстрелов боевиков на Донбассе, иллюстрация

За минувшую ночь боевики восемь раз обстреливали позиции украинских военных в зоне АТО на Донбассе из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Вчера вечером боевики из стрелкового оружия обстреляли украинских военных в окрестностях Сокольников, Никишино и в Песках. Также, по Редкодубу и Пескам террористы вели огонь из минометов", - указано в сообщении.

Кроме того, из гранатометов был обстрелян новый терминал донецкого аэропорта и окрестности Чермалыка, под артиллерийский огонь попал населенный пункт Ольховатка, сказано в информации.

"Несмотря на многочисленные провокации боевиков, украинские военнослужащие контролируют ситуацию на линии разграничения, проводят плановые мероприятия восстановления боеспособности, обеспечивают мир и спокойствие на освобожденных от террористов территориях, а также всячески помогают мирным жителям", - добавили в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО: по украинским военным лупит артиллерия, "Град" и стреляют снайперы.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять