"Полицаям" снова не повезло: под Счастьем снайперы расстреляли русский спецназ – соцсети

"Груз 200" отправится во Владивосток, говорит Олег Ярчук.

Не все спецназовцы вернутся домой

В воскресенье, 11 января, утром стало известно, что в районе города Счастье (Новоайдарский район Луганской области) разведгруппа российских силовиков из состава 107-й бригады Внутренних войск МВД РФ, которые приехали наводить "порядок" на Донбассе, попала под огонь украинских снайперов и понесла потери.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет  блогер Олег Ярчук.

Как выяснилось, в районе Счастья разведгруппа 107-й бригады ВВ МВД РФ (Владивосток) при отходе после выполнения поставленной задачи была обстреляна из снайперского оружия большой мощности. 3 разведчика были уничтожены, еще четверо получили ранения, при этом двое - тяжелые.

В донесении обращают внимание командования на появление в данном районе неидентифицированных спецподразделений ВСУ, вооруженных нестандартным оружием большой мощности.

По мнению Алекса Нойта, координатора конструкторских групп украинских беспилотников, "нестандартным оружием большой мощности" являются снайперский винтовки Barret, о чем он сообщает на своей странице в Facebook

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 11 января 2015 года составили: убитыми 5038, ранеными - 1671 и пропавшими без вести - 2649 человек.

Напомним, что в конце декабря "полицаи" из 107-й бригады на Луганщине выполняли боевое задание в районе Счастья, и понесли потери - погибли два и были ранены четверо российских спецназовцев.

Больше об уничтожении полицаев и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять