На Луганщине от обстрелов боевиков погибли два украинских воина и двое гражданских

Боевики обстреляли Счастье, Трехизбенку и Попасную. 

Атака "Градов", иллюстрация

В ночь на воскресенье, 18 января, в результате обстрелов боевиками, на Луганщине погибли двое украинских военных и два мирных жителя.

Об этом сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль, передает Lb.ua.

Так, в районе двух часов ночи снаряды из "Градов", выпущенные со стороны Веселой Горы, подконтрольной "казаками", попали в здание школы милиции – погиб один военнослужащий.

В результате интенсивного артобстрела Трехизбенки, Новоайдарского района, после трех часов ночи несколько снарядов попали в помещение сельской школы.

Два корпуса разрушены полностью, один военный погиб.

Кроме того, во время вчерашнего обстрела Попасной погибли двое местных жителей – мужчины 57 и 58 лет. Оба получили осколочные ранения, несовместимые с жизнью.

Еще двое мужчин - 30 и 62 лет – ранены и доставлены в больницу.

Напомним, сегодня украинские войска в районе Донецка получили приказ нанести удары по позициям боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине На переговорах по Донбассу произошел значительный прорывНа переговорах по Донбассу произошел значительный прорыв Представители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по ДонбассуПредставители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по Донбассу Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней"Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять