В Счастье уничтожены сибирские мотострелки и "полицаи" из Владивостока - соцсети

Крымским артиллеристам тоже не повезло, сообщает Ярчук.

Российский спецназ, иллюстрация

В районе Счастья Новоайдарского района на Луганщине российские военные, которых официально нет на Донбассе, понесли новые потери – уничтожены мотострелки из Новосибирской области, а также полицейский спецназ из Владивостока.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

В Счастье сводная ротно-тактическая группа из подразделений 32-й мотострелковой  бригады  (в/ч 22316,  Новосибирская область), а также 107-й бригады внутренних войск МВД (Владивосток) при выполнении боевых задач  потеряли убитыми 12 человек, еще 9 получили ранения.

Кроме того, под Счастьем подразделения 8-го артиллерийского полка  (из Крыма) во время выполнения боевых задач получило ответный артиллерийский удар ВСУ. 5 российских пушкарей были убиты и 9 получили ранения.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию к утру 18 января 2015 года составили: убитыми 5586, ранеными – 2607 и пропавшими без вести – 2827 человек.

Напомним, что в районе Счастья силы АТО отразили таковую атаку боевиков.

Больше о потерях россиян и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять