Отомстили за Волноваху: партизаны казнили российского генерала, не откупился за 1 млн

Два полицая были расстреляны без лишних разговоров, рассказывают "Тени".

Партизаны уничтожили российского генерала

В ночь на вторник, 20 января, стало известно, что украинские партизаны отомстили за трагедию под Волновахой, где "Грады" боевиков накрыли автобус, вследствие чего погибли 13 человек, а еще 16 получили ранения. Патриоты казнили попавшего в засаду российского генерала. 

Об этом участник АТО Александр Гладкий сообщает на своей странице в Facebook.

"Донецкая группа партизан " Тени", организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу. Захватив в плен троих полицаев, двое полицаев были просто "орки" и были расстреляны на месте, третьим оказался: Павлов Пётр Геннадьевич. Генерал майор ВС РФ. Оперативное управление Вооружёнными Силами", - говорится в сообщении.

По словам партизан, генерал предложил за свою жизнь и свободу миллион долларов. Ответ "Теней" был краток: "До ср*ки твои доллары. Родина не продается!"

"Это второй генерал ВС РФ уничтоженный отрядом "Тени". Первый - 16.11.14г в Тельманово генерал Андрейченко С.", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Тельманово диверсионная группа батальона "Днепр-1" провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов ("Чечен") и трое российских военных, среди погибших — российский генерал Сергей Андрейченко.

Также напомним, что партизаны из отряда "Тени" подорвали на фугасе 2 грузовика "Урал", в результате уничтожены 22 боевика и 4 военнослужащих ВС России, еще 8 россиян и 5 местных боевиков получили ранения.

Больше о работе "Теней" и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять