Россияне перебрасывают пехоту и бронетехнику под Мариуполь, на передовой - танки

Наносятся удары для прикрытия перегруппировки сил, говорит Тымчук.

Танк россиян, иллюстрация

В районе прифронтового Мариуполя Донецкой области противник нанес ряд массированных огневых ударов по передовым позициям украинских войск - районе Талаковки, Павлополя и Сартаны.

Об этом надеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, удары были нанесены с целью прикрытия перегруппировки подразделений российских войск на Мариупольском направлении. Передовые группы противника значительно усилены как живой силой, так и боевой техникой.

Отмечается действие в данном районе как минимум 10 танков боевиков непосредственно на передовых позициях. Выдвижение бронетехники противника в первую линию продолжается, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, бойцы полка особого назначения "Азов" заявили об уничтожении самоходной артиллерийской установки боевиков в районе Саханки.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять