В аэропорту "киборги" взяли в плен российского спецназовца – журналист

Операция продолжалась 15 часов, зато уцелели документы и жетон бойца, говорит Савельев.

За аэропорт идут ожесточенные бои

Во вторник, 20 января, защитниками донецкого аэропорта удалось взять в плен бойца калининградского спецназа, штурмовавшего новый терминал.

Об этом со ссылкой на информацию от "киборга" Виталия (позывной "Воин") сообщил львовский журналист Николай Савельев на своей  странице в Facebook.

По словам журналиста, отличились "киборги" из кировоградского спецназа.  "Не сможем вырваться с "грузом" - придется обойтись одними документами", - заявили они.

Операция по выходу из-под обстрела и выведению пленного продолжалась 15 часов. "Груз" доставили только частично, зато уцелели документы и жетон российского спецназовца. Фото пленного и его жетон журналист пообещал обнародовать через несколько часов.

"Так что теперь господину Путину будет очень трудно утверждать, что" российских войск в Украине нет". Он дает показания", - рассказал Савельев.

Напомним, что вчера в аэропорту попали в плен восемь украинских десантников.  По некоторым данным, пленных в два раза меньше.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять